Verbandsrunde 2021

Damen 40 TC Altbach/Zell 10.07. 14:00
Mannschaftsführerin: Elke Ludwig
elke.ludwig@pks-berufsschule.de

Wir, die Damen 40, spielen nach unserem Aufstieg 2018 derzeit in der Bezirksstaffel 1. Immer Mittwochsabends wird eifrig bei unseren Trainern Nik Siwach und Markus Prinz trainiert, so dass so manche Schweißperle fließt. Danach geht es natürlich darum, die verlorene Flüssigkeit schnellstmöglich wieder zu ersetzen und neben Wasser, bei Aperol oder Prosecco den Tag auf der wunderschönen Terrasse des TC ausklingen zu lassen.

Der Spaß am Spiel steht bei uns im Vordergrund. Verbissen gehen wir daher nicht in unsere Matches – aber gewinnen wollen wir schon! Am Ende eines Spieltages steht dann aber wieder das nette Zusammensein auch mit der gegnerischen Mannschaft im Vordergrund.

Der Kern unserer Mannschaft besteht seit 17 Jahren aber wir freuen uns immer wieder sehr über sportliche Neuzugänge. Die „40“ ist bei uns recht weit gefasst – aber über das Alter spricht man bekanntlich nicht!