Herren Aktive

TG Plochingen Herren Aktive 25.07. 10:00

Mannschaftsführer: Henrik Fiedler
henrik.fiedler@outlook.com

Nachdem die Herrenmannschaft in einem Art Gap Year eine Selbstfindungsphase durchlief, sind wir nun umso motivierter und der Kader gefüllt mit Talent. Die junge Truppe ist heiß auf Wiedergutmachung nach der entgangenen letzten Saison. Deswegen kann unser Ziel nur eines sein – die obere Tabellenhälfte. Um dies zu erreichen legen wir jeden Freitagabend unser noch rohes Talent zu einem der weiß, wie man dieses zu Diamanten schleifen kann – Nik Siwach – ein ehemaliger ATP Spieler, der seine Fähigkeiten auf dem ganzen Globus erwarb. Die junge Mannschaft freut sich auf weitere Unterstützung.