Damen Aktive

Damen Aktive TA TSV Jesingen 2 25.07. 10:00
Mannschaftsführerin: Ines Gairing
inesgairing@web.de

In der Saison 2021 wurde wie im letzten Jahr eine Vierermannschaft gemeldet, welche aus jungen und spielfreudigen Damen besteht. Die Saisonziele lauten „win when you can“ und „Spiel, Satz und Sieg“. Der Leitsatz einer jeden Spielerin während der Runde: „Sieg oder Secco“ ist Programm und wird anschließend ausgiebig zelebriert. Getreu der Devise „wer trainiert hat es nötig“ wird jeden Mittwoch bei bester Laune und Wetter am wunderschönen TC Donzdorf mit dem Trainer Nik Siwach der Schläger geschwungen und die Technik/Kondition verbessert.
Verstärkung in unserer ehrenwerten Mannschaft ist selbstverständlich immer recht herzlich willkommen.