Verbandsrunde 2022

Herren 70 TC SSV Reutlingen 13.07. 11:00
Mannschaftsführer: Werner Schürz
wernerschuerz@web.de

Die Tennissenioren des TC stellen für die kommende Saison 2022 mit den Herren 70 und den Herren 70 Doppel insgesamt zwei Mannschaften.
Die Herren 70 spielen schon seit einigen Jahren mit einer Mannschaft als Vierermannschaft in der Staffelliga. In der vergangenen Saison wurde bis zum letzten Spieltag um den Aufstieg gekämpft, doch leider mussten wir mit dem 2. Platz vorlieb nehmen. Daher soll in diesem Jahr ein neuer Anlauf unternommen werden. Grundsätzliches Ziel ist jedoch wiederum der Klassenerhalt.
Die Mannschaft ist jedoch nicht nur von sportlichen Zielen geprägt, auch die Kameradschaft und das gesellige Beisammensein wird hier großgeschrieben.
Dass die Senioren insgesamt als „Roséwein-Fraktion“ beim TC bekannt sind ist schon legendär.