Damen Aktive

TC Uhingen Damen Aktive 24.07. 10:00
Mannschaftsführerin: Elena Reiser
elena.reiser1811@gmail.com

In die neue Saison 2022 starten wir – wie in der letzten Runde – mit einer Vierermannschaft. Unser junges und spielfreudiges Team wird dabei von unseren Neuzugängen Kaela Kuhn, Irina Maurer und Paula Schwenger verstärkt.
Die Saisonziele lauten „win when you can“ und „Spiel, Satz und Sieg“. Der Leitsatz einer jeden Spielerin während der Runde: „Sieg oder Secco“ ist Programm und wird anschließend ausgiebig zelebriert. Getreu der Devise „wer trainiert hat es nötig“ wird jeden Mittwoch und Freitag bei bester Laune und Wetter am wunderschönen TC Donzdorf mit dem Trainer Nik Siwach der Schläger geschwungen und die Technik/Kondition verbessert.
Verstärkung in unserer Mannschaft ist immer herzlich willkommen.