Verbandsrunde 2022

Damen 40 TV Eningen 16.07. 14:00
Mannschaftsführerin: Elke Ludwig
elke.ludwig@pks-berufsschule.de

Vor 18 Jahren spielte unser Team das erste Mal als Damen 30 zusammen. Gemeinsam konnten wir uns über eine lange Zeit in der Bezirksoberliga behaupten mit Aufstiegen bis zur Verbandsliga. Mittlerweile starten wir als 4er Mannschaft in der Staffelliga und in unserem Team spielen neben den „alten Hasen“ auch einige Neuzugänge.
Immer mittwochs abends wird eifrig bei unserem Trainer Nick Siwach trainiert, so dass so manche Schweißperle fließt. Danach geht es natürlich darum, die verlorene Flüssigkeit schnellst möglichst wieder zu ersetzen und neben Wasser, bei Aperol oder Prosecco den Tag auf der wunderschönen Terrasse des TC ausklingen zu lassen.
Der Spaß am Spiel steht bei uns im Vordergrund. Verbissen gehen wir daher nicht in unsere Matches – aber gewinnen wollen wir schon! Am Ende eines Turniertages steht dann aber wieder das nette Zusammensein auch mit der gegnerischen Mannschaft im Vordergrund.
Unser Aufstieg letztes Jahr hat uns zwar sehr gefreut aber wir sind uns bewusst, dass es als Erfolg zu sehen wäre –  im wahrscheinlich letzten Jahr 40 – diese hohe Klasse zu halten.