Verbandsrunde 2022

TA TSV Riederich Damen 30 17.07. 10:00
Mannschaftsführerin: Isabell Schnepf
isabell.schnepf@t-online.de

Am Sonntag den 15.05. starten die Damen 30 ,in fast unveränderter Mannschaftskonstellation der vergangenen Saison, beim TC Deggingen.  Ines Gairing wird uns in der kommenden Saison vollständig unterstützen und wechselt von den Damen zu den Damen 30. Die Mannschaft  des TC Deggingen zählt als Absteiger zum klaren Favorit. Da wir im letzten Jahr Platz 2 erreichen konnten und auch in der Winterhallenrunde Platz 1 erzielt haben, hoffen wir auf ein erneut gutes Saisonergebnis aber vorallem auf eine verletzungsfreie Saison.  Wir freuen uns auf gemeinsame Sonntage, sowohl auf den Anlagen unser Gegner als auch auf unseren schönen Anlage am Berghof und ebenso auf zahlreiche Fans und Zuschauer. Spaß und Zusammenhalt stehen bei uns an erster Stelle, Als Saisonziel stehen bei uns erfolgreiche, gute und spannende Spiele zu bestreiten und am Ende im vorderen Tabellenbereich zu landen.
Das Team der Damen 30 um Mannschaftsführerin Isabell Schnepf ist bereit und darf sich in diesem Jahr wieder auf tolle Trainingseinheiten mit unserem super Trainerteam freuen. Bei allen anderen geselligen Veranstaltungen des Vereins wollen wir ebenso gut vertreten sein.