Hobby Herren Doppel

TC Bempflingen Hobby Herren Doppel 05.08. 14:00
Mannschaftsführer: Johannes May
jo-may@gmx.de

Die Tennissenioren des TC haben sich für Spiel und Training den Dienstagnachmittag auserkoren. Dadurch besteht auf der Tennisanlage an diesem Nachmittag eine starke Frequenz. Aus dem Kreis der Tennissenioren waren in den vergangenen Jahren 2 Mannschaften zur Spielrunde des WTB gemeldet, jeweils als Vierermannschaft. Herren 65/1, die bisher in der Staffelliga spielte und die Herren 65/2 in der Bezirksklasse 2.

Aufgrund der Interessenlage bei den Senioren wurde für 2021 auch neu eine Mannschaft für die Herren Hobby Doppelrunde für die Spielrunde gemeldet. Vorgesehener Runden-Spieltag ist der Donnerstag. Spaß am Tennisdoppel und anschließendem gemütlichen Beisammensein mit den gegnerischen Mannschaften stehen im Vordergrund. Es braucht nicht extra erwähnt werden, dass auch diese Herren zur „Roséwein-Fraktion“ gehören. Es bleibt die Hoffnung, dass in diesen Corona Zeiten auch tatsächlich Doppel gespielt werden darf.