Hobby Damen Doppel

TC Bad Urach Hobby Damen Doppel 08.07. 14:00
Mannschaftsführerin: Sigrid Lugert
sigrid200555@t-online.de

Als knackige Damen-Mannschaft sind wir als erste Hobby-Mannschaft im Einzel-/Doppel beim TC vor ca. 20 Jahren gestartet. Zu dieser Zeit gab es noch sehr wenige Hobby-Mannschaften und wir mussten uns bei manchen Spielen bei sehr reifen, erfahrenen Damenmannschaften regelrecht durchbeißen.

Heute spielen wir nur noch als Damen-Doppel-Mannschaft zum Spaß mit anschließendem gemütlichem Beisammensein.

Wir hoffen sehr, dass Corona bald soweit überwunden ist und wir wieder schöne Spiele mit unseren Gegnermannschaften haben werden. Unsere Spiele finden donnerstags statt. Gerne spielen wir mittlerweile bei den Montagsdamen mit bei anschließendem Kaffeekränzchen.